首页 > 服务 > 便民服务 > [卫生健康委]患者同乘接触者查询
收藏

同乘接触人员注意事项

1.请第一时间到所在社区进行登记,并与所在县(市)区疾 病预防控制部门门取得联系。

2.请暂不要外出,并居家封闭隔离观察14天。

3.如出现相关症状请就近到指定发热门诊就诊,就诊过程 中全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具

本服务目前支持乘坐火车、飞机新冠肺炎确诊/疑似患者同乘接触者查询。数据范围为截止当前时间的14天内,和确诊或疑似患者同乘火车、飞机前后三排(共七排)的相关人员。
身份信息
搜索
查询结果

暂未查询到该乘客是确诊/疑似患者同乘接触者

本查询所指患者同乘接触者,范围为截止当前时间的14天内,和确诊/疑似患者同乘火车、飞机前后三排(共七排)的相关人员,不排除其他途径与确诊/疑似患者接触的可能性,建议关注身体情况并做好防护,如出现相关症状请就近到指定发热门诊就诊。

同乘接触者

    微信扫码查询

    关闭
    登录 注册
    ×
    ×
    ×